-
Liste des domaines
-
Loire et Loir
- Éric Bordelet (Cidres & Poirés)
- Domaine Clau de Nell
- Château de Plaisance
- Domaine Haute Perche
- Château de Suronde
- Domaine Loïc Mahé
- Domaine de Juchepie
- Domaine Didier Chaffardon
- Domaine Bonnet Huteau
- Domaine Florent Delaunay
- Les Maisons Rouges
- Domaine de la Roche Bleue
- Maison Gazeau-Baldi
- Domaine de la Raderie
- Domaine Renvoisé
- Domaine Chevalier
- Domaine Le Pas Saint Martin
- Domaine des Sanzay
- Domaine Le Petit Saint Vincent
- La Source du Ruault
- Domaine Les Insolents
- Domaine Bernard Baudry
- Domaine Fabrice Gasnier
- Domaine du Mortier
- Domaine Tessier
- Domaine Sauger
- Vignoble Alain Robert
- Domaine Le Facteur su'l' Vélo
- Domaine François Chidaine
- Domaine La Taille aux Loups
- Domaine Didier Dagueneau
- Domaine Jean Teiller
- Champagne
-
Bourgogne & Beaujolais
- Domaine Pattes Loup
- Domaine Marthe Henry
- Domaine Confuron-Gindre
- Domaine Jérôme Galeyrand
- Domaine Jean Fournier
- Domaine Pommier
- Domaine Bernard Defaix
- Domaine Chantal Lescure
- Domaine Jean-Claude Rateau
- Domaine Simon Bize
- Domaine Louis Chenu et Filles
- Domaine Guillaume Striffling
- Domaine Nicolas Delfaud
- Domaine Berthier
- Domaine de La Verpaille
- Domaine Anthony Perol
- Domaine Emmanuel Fellot
- Domaine Pascal Aufranc
- Domaine Robert Perroud
- Domaine J-B Duperray
- Domaine Laurent Gauthier
- Domaine Mee Godard
- Domaine Camille Mélinand
- Alsace - Jura - Savoie
- Rhône
- Languedoc-Roussillon
- Provence & Corse
- Bordeaux
- Sud-Ouest
- Vins Etrangers
- Whiskies
- Rhums
- Cocktails
- Bières
-
Loire et Loir
- Qui sommes-nous ?
- Vins
- Magnums
- Champagnes
- Les Autres Bulles
- Spiritueux
- Bières
- Le Rouge & Le Blanc
- Accessoires
Filtrer par
Prix
Prix
-
11,00 € - 12,00 €
Domaine Bonnet Huteau
Le domaine Bonnet-Huteau se situe au coeur du Muscadet et de l'aire d'appellation Sèvre et Maine. Il produit du Muscadet depuis plus de 150 ans sur le site d'une demeure médiévale qui fut à l'origine de la commune de La Chapelle-Heulin. La famille Bonnet-Huteau exploite le vignoble de 40 hectares depuis 4 générations. Elle s'applique à développer toute la palette des saveurs de haute expression du Muscadet Sèvre et Maine et à exprimer la minéralité de chaque terroir : gneiss, micaschistes, amphibolite et granite.
La viticulture respectueuse du sol et de la nature (labour, fertilisation organique, traitements à base de stimulants végétaux, certifiée bio depuis 2005) évolue vers les pratiques de la biodynamie. La limitation des rendements et les vendanges manuelles suivies d'un pressurage lent permettent une fermentation avec les levures naturelles du raisin. Ces vins, mis en bouteilles après un élevage sur lies avec une faible dose de sulfites, vous invitent sans modération à la découverte du vignoble de Nantes.
Il y a 1 produit.
Filtres actifs