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Liste des domaines
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Loire et Loir
- Éric Bordelet (Cidres & Poirés)
- Domaine Clau de Nell
- Château de Plaisance
- Domaine Haute Perche
- Château de Suronde
- Domaine Loïc Mahé
- Domaine de Juchepie
- Domaine Didier Chaffardon
- Domaine Bonnet Huteau
- Domaine Florent Delaunay
- Les Maisons Rouges
- Domaine de la Roche Bleue
- Maison Gazeau-Baldi
- Domaine de la Raderie
- Domaine Renvoisé
- Domaine Chevalier
- Domaine Le Pas Saint Martin
- Domaine des Sanzay
- Domaine Le Petit Saint Vincent
- La Source du Ruault
- Domaine Les Insolents
- Domaine Bernard Baudry
- Domaine Fabrice Gasnier
- Domaine du Mortier
- Domaine Tessier
- Domaine Sauger
- Vignoble Alain Robert
- Domaine Le Facteur su'l' Vélo
- Domaine François Chidaine
- Domaine La Taille aux Loups
- Domaine Didier Dagueneau
- Domaine Jean Teiller
- Domaine Fouassier
- Champagne
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Bourgogne & Beaujolais
- Domaine Marthe Henry
- Domaine Jérôme Galeyrand
- Domaine Confuron-Gindre
- Domaine Jean Fournier
- Domaine Pattes Loup
- Domaine Pommier
- Domaine Bernard Defaix
- Domaine Chantal Lescure
- Domaine Jean-Claude Rateau
- Domaine Simon Bize
- Domaine Louis Chenu et Filles
- Domaine Guillaume Striffling
- Domaine Nicolas Delfaud
- Clos du Moulin aux Moines
- Domaine de La Verpaille
- Domaine Anthony Perol
- Domaine Emmanuel Fellot
- Domaine Pascal Aufranc
- Domaine Robert Perroud
- Domaine J-B Duperray
- Domaine Laurent Gauthier
- Domaine Mee Godard
- Domaine Camille Mélinand
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Domaine Frédéric Brouca
Rien ne prédestinait Frédéric Brouca à devenir vigneron (lui qui est originaire de Normandie, terre de cidres). Mais au fond, c'est le vin qui l'a choisi. Il posera finalement ses valises à Faugères ! C'est en 2013 que l'aventure du domaine prend son envol. 10 hectares de vieilles vignes, ancrées dans leurs terroirs de Faugères (à Laurens), sont bichonnées par Frédéric. Les sols sont schisteux et, combinés au savoir-faire du vigneron, les vins offrent un style aérien avec beaucoup de finesse.
Lorsque vous gouterez ces vins, vous trouverez des jus vibrants et forts en émotions. De la maturité et de la fraîcheur. Facile à dire, pas facile à faire. Pourtant Frédéric Brouca a réussi ce pari. Pour notre plus grand bonheur gustatif !
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