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Liste des domaines
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Loire et Loir
- Éric Bordelet (Cidres & Poirés)
- Domaine Clau de Nell
- Château de Plaisance
- Domaine Haute Perche
- Château de Suronde
- Domaine Loïc Mahé
- Domaine de Juchepie
- Domaine Didier Chaffardon
- Domaine Bonnet Huteau
- Domaine Florent Delaunay
- Les Maisons Rouges
- Domaine de la Roche Bleue
- Maison Gazeau-Baldi
- Domaine de la Raderie
- Domaine Renvoisé
- Domaine Chevalier
- Domaine Le Pas Saint Martin
- Domaine des Sanzay
- Domaine Le Petit Saint Vincent
- La Source du Ruault
- Domaine Les Insolents
- Domaine Bernard Baudry
- Domaine Fabrice Gasnier
- Domaine du Mortier
- Domaine Tessier
- Domaine Sauger
- Vignoble Alain Robert
- Domaine Le Facteur su'l' Vélo
- Domaine François Chidaine
- Domaine La Taille aux Loups
- Domaine Didier Dagueneau
- Domaine Jean Teiller
- Domaine Fouassier
- Champagne
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Bourgogne & Beaujolais
- Domaine Marthe Henry
- Domaine Jérôme Galeyrand
- Domaine Confuron-Gindre
- Domaine Jean Fournier
- Domaine Pattes Loup
- Domaine Pommier
- Domaine Bernard Defaix
- Domaine Chantal Lescure
- Domaine Jean-Claude Rateau
- Domaine Simon Bize
- Domaine Louis Chenu et Filles
- Domaine Guillaume Striffling
- Domaine Nicolas Delfaud
- Clos du Moulin aux Moines
- Domaine de La Verpaille
- Domaine Anthony Perol
- Domaine Emmanuel Fellot
- Domaine Pascal Aufranc
- Domaine Robert Perroud
- Domaine J-B Duperray
- Domaine Laurent Gauthier
- Domaine Mee Godard
- Domaine Camille Mélinand
- Alsace - Jura - Savoie
- Rhône
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- Accessoires
Domaine Florent Delaunay
Sur les hauteurs du Moulin du Pé, Florent Delaunay fait ses classes depuis 2020 sur les traces de son oncle et de son père.
Conversion bio, réduction des surfaces, allongement des élevages, en toute modestie sans faire de bruit, Florent construit un projet ambitieux au service des terroirs du Loroux-Bottereau.
Il produit des vins identitaires, éponges à terroir en atteste le Clos du Paradis.
Il fait partie de ce vent nouveau viticole qui apporte fraicheur au Pays Nantais.
Le Muscadet ose enfin prendre le Melon, toujours à prix doux, à faire pâlir la Bourgogne.
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