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Liste des domaines
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Loire et Loir
- Éric Bordelet (Cidres & Poirés)
- Domaine Clau de Nell
- Château de Plaisance
- Domaine Haute Perche
- Château de Suronde
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- Domaine de Juchepie
- Domaine Didier Chaffardon
- Domaine Bonnet Huteau
- Domaine Florent Delaunay
- Les Maisons Rouges
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- Maison Gazeau-Baldi
- Domaine de la Raderie
- Domaine Renvoisé
- Domaine Chevalier
- Domaine Le Pas Saint Martin
- Domaine des Sanzay
- Domaine Le Petit Saint Vincent
- La Source du Ruault
- Domaine Les Insolents
- Domaine Bernard Baudry
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- Domaine du Mortier
- Domaine Tessier
- Domaine Sauger
- Vignoble Alain Robert
- Domaine Le Facteur su'l' Vélo
- Domaine François Chidaine
- Domaine La Taille aux Loups
- Domaine Didier Dagueneau
- Domaine Jean Teiller
- Domaine Fouassier
- Champagne
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Bourgogne & Beaujolais
- Domaine Marthe Henry
- Domaine Jérôme Galeyrand
- Domaine Confuron-Gindre
- Domaine Jean Fournier
- Domaine Pattes Loup
- Domaine Pommier
- Domaine Bernard Defaix
- Domaine Chantal Lescure
- Domaine Jean-Claude Rateau
- Domaine Simon Bize
- Domaine Louis Chenu et Filles
- Domaine Guillaume Striffling
- Domaine Nicolas Delfaud
- Clos du Moulin aux Moines
- Domaine de La Verpaille
- Domaine Anthony Perol
- Domaine Emmanuel Fellot
- Domaine Pascal Aufranc
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- Domaine J-B Duperray
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Domaine Chantal Lescure
Le domaine de 18 hectares a été construit en 1975 par Chantal Lescure & Xavier Machard de Gramont. Les 2 fils, Aymeric & Thibault Machard de Gramont, ont repris la suite du domaine familial. Lors du décès de Chantal Lescure en 1996, l'organisation du domaine et notamment la façon de travailler les vignes sont remises en cause. François Chavériat est engagé comme régisseur, et oriente le domaine vers l'agrobiologie dès 1997. Les vignes s'étendent de Chambolle-Musigny (Côte de Nuits) jusqu'à Meursault (Côte de Beaune).
Le domaine est certifié en agriculture biologique depuis plus de 20 ans. Les vins sont purs et élégants avec un élevage long et maîtrisé. Les vinifications sont douces et attentives aux particularités de chaque terroir.
Grâce à un travail énergique à la vigne, les vins sont expressifs et gorgés de finesse.
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